Noticias

14/11/2020
13 artistas catalanes en la programación de SIM São Paulo, el mercado musical más grande de América Latina
13 artistas catalanes en la programación de SIM São Paulo, el mercado musical más grande de América Latina

SIM São Paulo retransmitirá a través de su plataforma online los conciertos de trece proyectos musicales catalanes grabados con el apoyo de Catalan Arts en el Mercat de Música Viva de Vic y el Primavera Pro 2020. Una selección artística presentada por los dos mercados catalanes de referencia y que reflejan la riqueza de estilos, acentos y texturas que habitan en el crisol de la música catalana.

La Semana Internacional de la Música de São Paulo - SIM São Paulo - es el mercado musical más grande de América Latina y, desde 2013, ha reunido profesionales de todo el mundo con una amplia programación presencial en la ciudad brasileña de São Paulo. En esta edición, SIM se expande y se convierte en una plataforma de networking y de contenido en directo durante todo el año, de la que el evento es una de las acciones.

El fin de semana del 14 y 15 de noviembre, SIM São Paulo ofrecerá 20 horas de conciertos de más de 80 artistas de todo el mundo, entre los que 11 proyectos musicales catalanes. Estas actuaciones forman parte del Programa de colaboración realizado con la complicidad de otras entidades y festivales, como el Mercado de Música Viva de Vic y el Primavera Pro, para ofrecer así un amplio panorama de la nueva producción musical.

El domingo 6 de diciembre, SIM São Paulo retransmitirá también los conciertos de Carlos Sarduy y Renaldo & Clara presentados por el Mercado de Música Viva de Vic - Catalan Arts.

SIM São Paulo 2020 espera más de 4.000 acreditados de Brasil y de unos 30 países, además de un público digital de más de 100.000 aficionados a la música de todo el mundo.

14 nov. 10pm (hora de Brasil) / 15 nov. 02:00 CET
Primavera Pro presenta:

  • Anna Andreu
  • Los Aurora
  • Marialluïsa
  • Joana Gomila
  • Penélope
  • Barbott
  • Kids from Mars
  • La Tiguerita
  • MANS O

15 nov. 6pm (hora de Brasil) / 22:00 CET
MMVV Catalan Arts presenta:

  • Alex Serra & Totidub
  • Queralt Lahoz

6 des. 2pm (hora de Brasil) / 18:00 CET
MMVV Catalan Arts presenta:

  • Carlos Sarduy
  • Renaldo & Clara

 

0

Enviar un comentario nuevo

El contenido de este campo se mantiene privado y no se mostrará públicamente.